Menurut Xavi, PSG Bermain Mirip Barcelona

Menurut Xavi, PSG Bermain Mirip Barcelona

Menurut Xavi, PSG Bermain Mirip Barcelona
Menurut Xavi, PSG Bermain Mirip Barcelona
Agen Bola Online – Legenda Barcelona Xavi mengatakan PSG tidak inferior daripada Real Madrid serta bahkan juga mengatakan permainan tim asal Prancis itu sebaik Blaugrana.

Perkataan itu ia lontarkan sesudah lihat PSG bermain melawan Madrid di leg pertama sesi 16 besar Liga Champions di Santiago Bernabeu. Waktu itu walau bermain jadi tamu, pasukan Unai Emery mampu merepotkan Los Blancos.

PSG bahkan juga dapat unggul lebih dulu waktu itu. Tetapi selanjutnya Madrid dapat menang dengan score 3-1. Hasil itu buat Cristiano Ronaldo cs ada dalam tempat cukup bagus untuk dapat maju ke sesi selanjutnya.

Tetapi kemenangan itu diterima dengan sinis oleh Xavi. Ia terlebih dulu mengatakan hasil yang didapat oleh PSG jadi satu ketidakadilan.

Saat ini ia mengatakan kalau Madrid sejatinya tidak lebih superior daripada lawannya asal Prancis itu. Ia juga memberikan pujian pada Neymar serta kawan-kawan bermain serupa dengan Blaugrana.

Baca Juga: Malcom Siap Angkat Kaki, Arsenal dan MU Siaga Satu

” Apakah Madrid lebih superior dari PSG? Untuk saya, tidak, tapi mereka tidak perduli apakah mereka lebih superior, apakah mereka menguasai atau didominasi, ” ucapnya pada So Foot.

” Filosofinya cuma untuk menang. Tersebut yang buat mereka begitu susah untuk dilawan di Bernabeu. PSG bermain seperti Barca, ” tegas Xavi.

Kompetisi leg ke-2 kelak juga akan di gelar di Parc des Princes pada tanggal 7 Maret 2018.