Legenda Chelsea: Ketajaman Diego Costa Jauh Lebih Hebat dibandingkan Aguero

Legenda Chelsea: Ketajaman Diego Costa Jauh Lebih Hebat dibandingkan Aguero

Legenda Chelsea: Ketajaman Diego Costa Jauh Lebih Hebat dibandingkan Aguero

Agen Bola Online ,LONDON – Baik Sergio Aguero ataupun Diego Costa memanglah keduanya sama berstatus sebagai penyerang andalan klubnya semasing. Bila Aguero diplot sebagai ujung tombak Manchester City, sedang Costa sebagai mesin gol Chelsea dalam sebagian musim paling akhir.

Satu kekhasan yang dipunyai oleh keduanya yaitu baik Aguero serta Costa memanglah keduanya sama jebolan dari Atletico Madrid. Club yang dalam satu tahun lebih paling akhir seolah tak pernah kehabisan stock penyerang berkwalitas.

Walau demikian di mata satu diantara penyerang legendaris yang dipunyai Chelsea, Jimmy Floyd Hasselbaink, ada ketidaksamaan yang begitu mencolok dari style bermain Aguero serta Costa. Ia bahkan juga menilainya kalau Costa malah mempunyai kwalitas yang jauh ada diatas Aguero sebagai penyerang.

“Tentu saja, Diego Costa tambah lebih unggul dibanding Aguero. Dia cetak semakin banyak gol, dia lebih berperan serta di permainan bila dibanding dengan Aguero berbarengan Manchester City, ” terang Hasselbaink, seperti diambil dari The Guardian, Kamis (8/12/2016).

Baca Juga : Bertandang ke Madrid, Dortmund Tanpa Mario Gotze

“Dia senantiasa mempunyai rasa yakin diri yang begitu tinggi, dia paham apa yang dia kerjakan diatas lapangan. Dalam kondisi satu lawan satu, tak ada penjaga gawang yang bikin Costa terasa takut, ” selesai pria berkebangsaan Belanda itu.