Chelsea Taklukkan Man City 3-1, Guardiola Bela Kevin De Bruyne

Chelsea Taklukkan Man City 3-1, Guardiola Bela Kevin De Bruyne

Chelsea Taklukkan Man City 3-1, Guardiola Bela Kevin De Bruyne

Agen Bola Online ,MANCHESTER – Pelatih Manchester City, Pep Guardiola, malas untuk menyalahkan satu diantara gelandangnya, Kevin De Bruyne, atas kekalahan yang ditelan The Citizens –julukan City– dari Chelsea pada Sabtu 3 Desember 2016 malam WIB.

Tampak dihadapan publiknya sendiri, City mesti ikhlas menelan kekalahan 3-1 dari The Blues –julukan Chelsea. De Bruyne memanglah tidak berhasil mencatatkan namanya di papan score meski sukses memperoleh banyak kesempatan pada pertandingan itu.

Guardiola tak menolak kalau De Bruyne semestinya bisa cetak angka di pertandingan itu. Meski sekian, bekas pelatih Barcelona itu menyatakan kalau kekalahan skuadnya bukanlah hanya lantaran kekeliruan pemain berpaspor Belgia itu.

“De Bruyne semestinya bisa cetak angka. Tetapi kami tak menelan kekalahan cuma lantaran hal itu saja. Terdapat beberapa hal yang berlangsung. Kami memperoleh dua atau tiga kesempatan sesudah mereka memimpin 2-1, ” terang Guardiola, mengutip dari Soccerway, Minggu (12/4/2016).

Baca Juga : Pesan Mengharukan Gabriel Paulista Terkait Kecelakaan Chapecoense

“Mereka memperoleh tiga peluang serta cetak tiga gol. Itu yaitu bakat yang mengagumkan. Dihadapan gawang, mereka tampak begitu kuat, ” ujarnya.