Ranieri Favoritkan Liverpool Juarai Liga Inggris 2016-2017

Ranieri Favoritkan Liverpool Juarai Liga Inggris 2016-2017

Ranieri Favoritkan Liverpool Juarai Liga Inggris 2016-2017

Agen Bola ,LEICESTER – Jadi satu diantara club yang mempunyai histori gemilang di sepakbola Inggris, Liverpool malah tidak dapat berkuasa mulai sejak lama. Itu juga yang bikin Liverpool senantiasa diragukan untuk dapat jadi juara Liga Inggris dari th. ke th..

Tetapi pada musim ini, pelatih Leicester City Claudio Ranieri menyebutkan kalau Liverpool mungkin mencapai gelar juara Liga Inggris. Respon itu ia lontarkan mendekati kompetisi kontra Liverpool yang diadakan di Anfield akhir minggu ini.

“Liverpool tetaplah jadi favorite saya untuk memenangkan Liga Inggris 2016-2017. Mereka siap untuk bertarung memperoleh itu, ” bukanlah Ranieri seperti dikabarkan Sporstmole, Jumat (9/9/2016).

Disamping itu tentang peluang menang di Anfield, Ranieri tidak menginginkan bicara banyak. Bekas pelatih Chelsea itu mengakui cuma menginginkan berupaya mencari kemenangan. Tetapi dia akui hal itu tidak gampang lantaran Liverpool juga tengah mencari kemenangan ke-2 musim ini.

Baca Juga : Nantes Siap Gaet Flamini yang Kini Berstatus Free Agent

“Kami bakal berusaha untuk memenangkan kompetisi disana. Kami yaitu juara bertahan. Saya ketahui itu akan tidak gampang lantaran mereka tengah mencari kemenangan. Namun saya yakinkan mereka juga tidak bakal terasa gampang untuk menang dari kami, ” tandasnya.